公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(27) 中评(2) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 走进阿联酋 楚楚大咖带您游迪拜

走进阿联酋 楚楚大咖带您游迪拜

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

楚楚吊顶一年一度的旅游已经领略过韩国、泰国......等境外风光,今年5月楚楚的大咖们又飞到了土豪的世界――迪拜,一起来看看他们的开心之旅吧!

在本次的结伴休闲游中,楚楚的大咖们游遍了迪拜名胜,在独具异域风情的中东,留下了他们的身影!

棕榈岛亚特兰蒂斯酒店

阿拉伯传统与现代休闲文化的完美融合,蓝天、碧浪、沙滩,这里风景独好!

阿布扎比法拉利主题公园

楚楚的大咖们与这场豪车盛宴碰撞出激烈的火花,惊喜、震撼!纷纷畅谈喜爱的车型、合影留念!

萨迪亚特岛文化博物馆

阿拉伯文化艺术的中心,大咖团被它深厚的文化底蕴所吸引,相互学习、探索,大家流连忘返!

阿提哈德塔

看!阿提哈德塔,一位大咖正遥指着给大家介绍这道坐落在海湾边的靓丽风景线!

黄金市场

来迪拜,怎么能不领略一番黄金市场?大咖们面对满街黄金甲,也不得不赞叹"土豪国"的名不虚传!

迪拜沙漠

沙漠、夕阳、晚宴、表演,一场别开生面的楚楚大咖聚会在迪拜沙漠上演,赞!

楚楚艺术家脚步不停,世界之旅一直在路上,让我们继续期待明年的"楚楚大咖游"!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。