公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(27) 中评(2) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 点燃楚楚激情 放飞你我梦想2016楚乔电气雁荡山旅游

点燃楚楚激情 放飞你我梦想2016楚乔电气雁荡山旅游

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

2016年5月21-22日,浙江楚乔电气组织员工赴温州雁荡山旅游,楚楚家人们度过了一个快乐、难忘的假期。

雁荡山以山水奇秀闻名,两天的旅程中,我们游览了"雁荡三绝",即大龙湫、灵峰和灵岩三大景区,下面跟随小编的脚步,一起去领略"东南第一山"的魅力吧!

灵峰奇嶂大龙湫,奇洞灵岩银瀑流

雁荡第一大洞-----观音洞有九层楼,每一层风景各有奇观,楚楚家人们发扬团队精神,互相加油,登上了九层楼顶,登高望远,雁荡风光,尽在眼底。

一夜黄梅雨后时,峰青云白更多姿,沿阶而上,青峰苍崖,美不胜收。

灵峰日景耐看,夜景更销魂,晚上我们又来到了灵峰,夜雾萦绕,情侣峰,婆婆峰,公公峰,神秘而神奇。

第二天,再出发,一路上大家欢声笑语,开始了新的探寻之旅。

小龙湫瀑布飞流直下,珠玉飞溅,引来大家纷纷拍照留念。

上午十点,灵岩飞渡表演开始了,在几百米的山峰上,模拟古代雁荡人采石斛的"缒绳"和"飞渡",堪称一绝。

雁荡之旅结束了,楚楚的休闲文化之旅还将继续,一起期待吧!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。