公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(22) 中评(2) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 楚楚花絮 展会上的别样风景线

楚楚花絮 展会上的别样风景线

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

上海厨卫展开展两天以来,ZAGA、楚楚展馆始终人潮涌动,但现场参展秩序井然,每个进入展馆的客户都得到了热情而专业的服务,这一切都归功于楚楚有一支严密高效的精英团队,一起来看一下楚楚小伙伴们的风采吧!

楚楚早会,阵阵口号声响彻全场

ZAGA,楚楚前台青春活力的笑脸,带来温馨和亲切

展会在继续,楚楚团队的协作和服务精神更在继续!你想成为这支团结、专业、高效率团队的一员吗?赶紧来W4D03――W4E03,成为楚楚人吧!

我们在这里等待你的加入!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。