公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(22) 中评(2) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 直击现场 楚楚吊顶上海厨卫展玩转智能家居

直击现场 楚楚吊顶上海厨卫展玩转智能家居

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

展会已经进入第二天,楚楚展厅人气最旺的当属花千谷智能家居体验区,接下来就让小编带你一探究竟!

从楚楚展馆门口往里走,一眼就看见"风魔一号",它究竟是何方神圣?

原来是楚楚最新研发的新风系统

九宫智能处理系统,跟雾霾说NONONO!

一款能满足你需求的灯――触摸式滑动调光LED照明灯!

一款真正懂你的换气扇――主动感应烟感、湿感,智能换气更具人性化设计!

一款帮你解决磨叽的神器――360度内循环加热,七秒即热!

卫浴智控专家

浴霸终结者――智多600、智300,双核驱动,金色风轮!不仅具有内在的核心科技,更堪称"高颜值"!

花千谷智能电器带来了全新的生活方式,我们不止提供吊顶解决方案,更在改变一种生活方式。

楚楚还有更多神器、更多惊喜,请关注我们明天的现场报道!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。