公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(18) 中评(1) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 再续艺术天花传奇 楚楚上海展王者归来

再续艺术天花传奇 楚楚上海展王者归来

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

为期四天的第21届上海厨卫展落下帷幕,楚楚吊顶在本届展会中战绩喜人,完美收官,艺术天花以独特魅力征服了所有人。

绝代双骄-------ZAGA 、楚楚吊顶展厅各具魅力

本次展会上,ZAGA正式面世,在展会现场引起了轰动,ZAGA馆内围观的人群基本不断,高端定制吊顶和极具奢华的场馆设计成为了展会上最闪耀的明星之一。

楚楚吊顶艺术时尚的艺术展馆,全方位展示了楚楚艺术新品,智能家居,加上现场VR场景演示,楚楚展馆带给参观者一场精彩绝伦的高雅艺术之旅。

人气火爆------艺术天花引发追捧热潮

楚楚推出了多款引领吊顶行业风向标的新品,每一款产品无论从外观,还是性能上均处于行业前列,这些新品为用户带来物超所值的满意感受,同时也向消费者传递了楚楚艺术、科技、时尚的理念。

王者归来------未来之路更加高远

随着整体家居发展的大趋势,全屋吊顶、顶墙一体化的趋势也越发突出,楚楚也快速反应,推出了ZAGA别墅吊顶、墙面定制,不仅是行业唯一,而且也开创了新格局;研发出的新一代艺术扣板和智能电器,基于整体家居设计、量身定制打造,实现了产品个性化生产、施工,定制和快装结合。随着经营规模的扩大,产品线日趋完善,楚楚进入高速发展阶段,并为高端整体家装提供完美解决方案。

2016年上海厨卫展开启了楚楚走向辉煌的新起点,展望未来,拥有艺术天花18年的丰厚积淀,楚楚有更强劲的底气,未来不断超越自我的同时,也将引领行业走向更广阔的发展!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。