公司名称:浙江楚乔电气有限公司  |  衣柜门/移门

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(18) 中评(1) 差评(3)

中华建材网> 吊顶> 楚楚吊顶> 新闻动态  > 企业动态 > 不来这里 你错过了什么

不来这里 你错过了什么

来源:[db:来源网站] 发布时间:2016-12-24 13:55

为期四天的第21届上海厨卫展已经落下帷幕,楚楚吊顶及新品牌ZAGA在本届展会中的亮相受到一致好评,两大展馆在四天内均拥有极高的人气,受到广大参展人士的热捧,成为今年上海展最闪耀的"双骄"。

展会现场大咖云集,盛况空前,如果你没来,那就错过太多啦!不过没关系,今天小编就要来盘点一下此次展会。所以这篇文章,千万不容错过哦!

艺术体验馆吸睛

楚楚艺术体验馆吸睛,8大空间体验区:厨房、客厅、阳台......,精致的感官秀,参观者爱不释手,流连忘返!

花千谷电器定义新智能生活

花千谷系列艺术电器以前卫科技理念为出发点,满足你需求的灯、懂你的换气扇、解决磨叽的神器在这里上演了四天智能电器大片!

"风魔一号"席卷全场

除霾新风系统+九宫智能处理系统:空气净化、置换、循环加热....,保持室内外空气平衡!集多功能于一体的"风魔一号"让客户赞惊叹不已!

酷炫的定制VR体验

VR遇上楚楚,3D眼镜让跃跃欲试的观者一尝全新科技给人沉浸式的体验,身临其境,720°全景感受楚楚多样化的艺术空间。

大家之作:高端定制大师ZAGA

定制大师ZAGA此次与楚楚比邻而居,做为楚乔的新品牌首次出征上海展,独特的高端定位、别具风情的展馆展示,一经亮相,就斩获了火爆人气,四天展会,展馆内始终人流络绎不绝,一派热闹景象。

此次上海展,ZAGA对高端吊顶下了全新定义,浪潮已然掀起。对楚楚来说,更是品牌的再次升华,艺术还将继续!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。